Любимой мамочке на свете я посвящаю свой рассказ

« Ровесник »
5
от
Среда, 11 марта, 2015 (Весь день)
855
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/11/top68.ru-lyubimoi-mamochke-na-svete-ya-posvyashchayu-svoi-rasskaz-51613.jpg?itok=TGq7BHR6

Моя мама, Ольга Викторовна Чурилова, воспитывает не только нас с братьями - своих троих сыновей, но и ещё девяносто человек - учащихся школы. Она для всех, как мама, потому что занимает должность заведующего Чащинским  филиалом Мучкапской школы. Несмотря на то, что мама очень молода, к ней идут за советом и помощью работники, которые намного старше её.

Я горжусь своей мамочкой. Она не боится трудностей: в 25 лет став многодетной мамой, работала в школе учителем и одновременно училась заочно в ТГУ имени Г.Р. Державина. Она постоянно повышает свою квалификацию и, таким образом, сейчас занимает высокую должность.

Мамочка! Ты достойна нежных, искренних слов. Ты подарила нам с братьями жизнь. Мы не задумываемся, что порой своими словами и поступками можем обидеть тебя. Прости нас за то, что мы тебя расстраиваем, что иногда ты выслушиваешь  замечания учителей о нашем поведении. Спасибо тебе за то, что твоё сердце всегда готово любить и прощать.

Оберегать тебя, родная,
И от морщин, и от седин
Мы с чистым сердцем обещаем -
Денис, Андрей и Константин.

Фото предоставлено автором

Автор: 
Константин Чурилов
ученик Чащинского филиала Мучкапской школы
Читайте также:
Наверх