Любимые, для вас все наши поздравленья

« Новая жизнь »
68
от
Среда, 10 декабря, 2014 (Весь день)
880
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/10/top68.ru-lyubimye-dlya-vas-vse-nashi-pozdravlenya-47387.jpeg?itok=A5wIb0Id

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным, его с удовольствием отмечают во всех уголках нашей необъятной страны. В этот день мы с особенной нежностью благодарим женщин, которые дарят нам свою любовь, добро, тепло материнских сердец. Праздничные мероприятия, приуроченные ко дню матери, прошли в конце ноября во многих муниципалитетах нашего района.

   В небольшом уютном зале бракосочетания отдела ЗАГС администрации района принимали поздравления женщины, добившиеся особых успехов в воспитании детей, в их числе  Алла Горюшина, Ирина Калинина, Елена Боева, Валентина Маренкова, Наталья Рязанцева, Лилия Евсикова, Валентина Васнева и другие. Начальники отдела ЗАГС Татьяна Линькова и отдела по культуре, спорту и делам молодежи Александр Костяев поздравили виновниц торжества с замечательным праздником, поблагодарили за терпение, заботливые руки и любовь к детям. Слово для поздравления также было предоставлено заведующей акушерским отделением, врачу-гинекологу Мордовской районной больницы Ольге Коноваловой.
   Среди тех, кого чествовали в этот день, – заслуженный работник здравоохранения РФ, мама двоих детей Ольга Бестолчёнкова. Ольга Васильевнародилась и выросла в семье рабочих. Родители, чья юность пришлась на лихие сороковые годы, сделали всё, чтобы дать достойное воспитание и образование своим детям. С огромной благодарностью вспоминает она о той атмосфере взаимопонимания, любви, поддержки, которой была окружена в родительском доме. И эти ценности помогли ей в создании собственной семьи, в воспитании детей. Ольга Васильевна вместе с мужем Владимиром Михайловичем вырастили двух сыновей. - «То, что было дано мне в родном доме, я, став матерью, старалась привить своим детям, чтобы они росли достойными гражданами, за которых мне было бы не стыдно смотреть людям в глаза», - говорит она. Повзрослев, дети выбрали профессию своих родителей: они оба стали врачами.У Максима и Андрея всегда перед глазами был достойный пример матери, которая 35 лет работает в районной больнице, пройдя путь от участкового врача до заместителя главного врача по лечебной работе.
   В этот праздничный день  прозвучали замечательные песни в исполнении Татьяны Васневой, Ольги Казиной, Алексея Васнева, Валерия Гончарова, Марины Рязановой, Виктора Черняновского, Виктории Глебовой, Ангелины Андреевой.

Автор: 
Андрей Синютин
Читайте также:
Наверх