/images/banners/1120_180_1.jpg

Любимые песни пели вместе с артистами

« Жердевские новости »
48
от
Среда, 26 ноября, 2014 (Весь день)
1052
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/26/top68.ru-lyubimye-pesni-peli-vmeste-s-artistami-47013.gif?itok=nEFCouIa
Каждый третий житель нашего района – пенсионер, недавний или уже со стажем. Это большая категория пожилых людей очень нуждается в общении, особенно в серые скучные короткие дни осени. А у нас где общаться? Гулять по улицам – нет тротуаров, нет парков. Есть кафе, но посидеть там с чашкой чая или кофе пока не принято.
Поэтому удачей посчитала группа ветеранов  возможность побывать  в областном центре на концерте группы “Доктор Шлягер”. Руководит группой Вячеслав Добрынин, чьи песни она и исполняет. Все песни со смыслом, поэтому хорошо воспринимаются старшим поколением их шлягеры: “Синий туман”, “Не забывайте друзей”, “На посошок”, “Не сыпь мне соль на рану”.
Исполнители  сумели так увлечь зал, что он сразу запел, от души аплодировал и подбадривал артистов возгласами “браво!”. Солисты спускались в зал, приглашали всех желающих к микрофону петь вместе с ними.
“Первый тайм мы уже отыграли” – эти слова из песни в тот день были не о тех зрителях, которые сидели в зале. На двухчасовом концерте они наверняка  вспоминали другие строки: “Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя”.
Расставание было трогательным. Собравшиеся  долго не отпускали артистов аплодисментами, и те продолжили концерт, правда, не долго.
И совсем незаметными и мелкими причинами  для недовольства показались неотапливаемый зрительный зал и долгая дорога в оба конца. Победило приподнятое настроение и приятно проведенное время.
 
Автор: 
Л. Бессонова
Читайте также:
Наверх