Любовь и верность идут рука об руку

« Знамя труда »
28
от
Среда, 8 июля, 2015 (Весь день)
852
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/08/top68.ru-lyubov-i-vernost-ruka-ob-ruku-58824.jpg?itok=w7xRnHOe

Семья - это дом, где царят любовь и преданность, где радости и печали одни на всех. В каждой семье свои привычки и традиции, но очень важно, чтобы в любой семье любовь и верность шли рука об руку, чтобы царило взаимоуважение, и тогда семейная жизнь будет долгой и счастливой.

Без малого шестьдесят лет вместе живут супруги Михаил Васильевич и Валентина Михайловна Киселёвы. В День семьи, любви и верности супруги награждены медалью "За любовь и верность" (подробнее о мероприятии читайте в следующем номере).

Они достойно воспитали троих детей, привили им только положительные качества. Михаил Васильевич трудился водителем на молокозаводе. Общий трудовой стаж его более 45 лет. Валентина Михайловна работала заместителем главного бухгалтера в Межколхозной строительной организации, в райкоме профсоюза. Её стаж составляет 40 лет.

В этом году супруги Киселёвы празднуют бриллиантовую свадьбу. По их мнению, секрет долголетия супружеской жизни заключается во взаимном уважении и доверии, умении уступать друг другу. Это даёт возможность преодолеть все житейские проблемы.
 

Фото автора

Автор: 
Татьяна Саяпина
Читайте также:
Наверх