Магазин, в котором радостно

« Сельская новь »
21
от
Среда, 20 мая, 2015 (Весь день)
791
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/20/top68.ru-magazin-v-kotorom-radostno-55658.jpg?itok=t2ad1gpp
Магазин "Магнолия" действует в Знаменке с 2008 года. Его хозяйка и продавец в одном лице - индивидуальный  предприниматель Наталия Александровна Соколова. В торговлю Наталия пришла, будучи медицинской сестрой по образованию. Закончила медучилище в Тамбове, работала процедурной сестрой в терапевтическом отделении центральной районной больницы. Ушла в декрет первый раз, затем во второй,  и когда в семье подрастали уже двое сыновей, кардинально сменила сферу деятельности.
 
В помещении, которое раньше сдавали, Соколовы решили открыть собственный магазин. Направление торговли напрашивалось само собой - как любая мама Наталия отлично разбиралась в детских вещах, вот и возник на потребительском рынке района магазин детской одежды.
 
Начиналось всё, как говорит Наталия Александровна,  с одной вешалки. Постепенно ассортимент расширялся. Изучался спрос, предпочтения покупателей, приходил опыт закупок. Сложился круг постоянных клиентов. 
 
По итогам 2013 года Наталия Соколова стала "Лучшим предпринимателем года" в районе. Добросовестно уплачивает налоги, занимается благотворительностью, а главное - самым важным считает доброжелательное, внимательное отношение к людям, которые приходят в её магазин.  "По себе знаю, к плохому продавцу второй раз не идут" - говорит она.


 Фото автора
Автор: 
Татьяна Морозова
Читайте также:
Наверх