Мама каждому нужна

« Инжавинский вестник »
51
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
510

     Может ли кто-то заменить маму? Для кого-то этот вопрос может показаться странным и даже нелепым, а вот для тех, кто работал или работает с детьми-сиротами, он таковым не покажется.
Для малыша мама, пусть даже безответственная, которую лишили материнских прав, которая оставила его в роддоме - самый желанный человек на свете, которого он любит искренне, всем сердцем, в котором так нуждается. Потому что она - его мама.
     Ни для кого не секрет, что дети, выходящие из детских домов во взрослую жизнь, не приспособлены к семейной жизни, а порой даже боятся ее. Помочь решить эту проблему могут приемные семьи. В детском доме много детей, а воспитатель - один на группу. И как бы он не старался, уделить каждому внимания столько, сколько ребенок получит в семье, он не сможет. А приемная семья может помочь ребенку стать счастливым, расти в мире, где царят любовь и взаимопонимание.

     Уважаемые взрослые! Если вы решили принять в свою семью ребенка, но не знаете с чего начать, столкнулись с проблемами, которые не в силах решить самостоятельно, обращайтесь за помощью в Службу по устройству детей в семью. Мы поможем вам подготовиться к ответственному шагу, разобраться в сложных вопросах.

    Наш адрес: Инжавинский район, с. Красивка, ул. Первомайская, д. 3а.

Автор: 
Светлана ТРОФИМОВА
Читайте также:
Наверх