Миссия добра

« Народная трибуна »
34
от
Среда, 20 августа, 2014 (Весь день)
592
Миссия добра
 
   Ежедневно радио и телевидение сообщают о бедственном положении мирных граждан юго-востока Украины. Разве можно спокойно и безразлично относиться к этому? Гуманитарная миссия нашла понимание и поддержку среди наиболее сознательной и активной части населения нашего района.
   Бюро райкома КПРФ тоже выступило с инициативой: в течение недели проходила акция по сбору средств жителям юго-востока Украины.
   Оперативно организовал сбор средств в селе Вердеревщино Н.А. Бакаев. Хочется отметить активность уважаемых людей нашего района Л.А. Степанова, Б.В. Попова, А.Я. Голованёва,  М.М. Севостьянова,    П.В. Куропатова, Н.А. Анохина, которые без долгой агитации с пониманием ото-звались на предложение оказать помощь братьям-славянам Донецкой и Луганской республик. Мы благодарны им. Видимо, на милосердии, сострадании, готовности прийти на помощь в трудные моменты и держится наша страна.
    Оказали ощутимый вклад в общую копилку также А.В. Симаков,   Л.Г. Захарова, В.А. Дильдин, Ю.В. Кобзев и другие. Они не только внесли личные средства, но и провели работу с  соседями и односельчанами.
   За неделю в фонд помощи жителям юго-востока Украины было собрано   8,5 тысячи рублей. Сумма, может быть, незначительная, но она от чистого сердца. Приобретённые на эти деньги лекарства, продукты питания будут очень кстати нуждающимся в помощи людям. Очевидно, что благородное дело по оказанию поддержки жителям Донбасса надо продолжить. 
   В этой акции может принять участие каждый. Со своими предложениями обращайтесь по адресу:      с. Бондари, ул. Первомайская, 11, 2-й этаж, кабинет КПРФ. 
 
Автор: 
Александр Кудряшов
Читайте также:
Наверх