Мой верный друг

« Сельская новь »
1
от
Вторник, 13 января, 2015 (Весь день)
700
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/01/top68.ru-moi-vernyi-drug-48770.jpg?itok=haGOIcae
Нина Петровна Гордеева, пенсионерка, жительница Знаменки:  
- Больше полувека я выписываю районную газету. "Сельская новь" для меня является  любимой и родной. С газетой я тесно была связана долгие годы, работая начальником почтового отделения связи района. И сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, просто не мыслю себя без районки, в которой всегда есть, что почитать. Наша газета разносторонняя, охватывает все сферы жизнедеятельности: сельское хозяйство, культуру, образование и многое другое.  И это хорошо, что она стала "толстушкой", где больше размещается разнообразных статей. Считаю правильным, что в газете отводится место и областным публикациям. Канули в лету времена, когда в каждой семье выписывали по несколько газет и журналов, когда наши почтальоны ходили с переполненными сумками наперевес. А теперь на дом приходится не больше одной газеты, в связи с дороговизной печатных изданий. 
   В газете печатаются материалы о детских увлечениях, молодёжной жизни и о житье-бытье старшего поколения. К сожалению, из современной молодёжи мало кто интересуется прессой, куда лучше часами просиживать за компьютером. Нашим журналистам больше внимания стоит уделять пропаганде здорового образа жизни в молодёжной среде и напоминать о тяжёлых последствиях, к которым приводят наркомания, алкоголизм и прочие вредные привычки.
   Особенно мне по душе литературная страничка, стихи местных поэтов, много полезного узнаю для себя из кулинарных рецептов. В силу своего возраста и состояния здоровья большую часть времени приходится проводить дома, и именно "Сельская новь" - мой старый верный друг, держит меня в курсе событий. Со страниц районки узнаю, чем живёт моя родная Знаменка, о достижениях своих земляков.  Хочу пожелать редакционному коллективу здоровья, творческих успехов, неиссякаемого оптимизма. Пусть наша газета не теряет своей актуальности, привлекает всё больше читателей и будет вхожа в каждый дом.   
 
Автор: 
пенсионерка
Нина Петровна Гордеева
жительница Знаменки
Читайте также:
Наверх