Можно поменять управляющую компанию

« Наш вестник »
44
от
Среда, 29 октября, 2014 (Весь день)
500

Недавний прием граждан главой администрации города Алексеем Плахотниковым был насыщен вопросами, связанными со сферой ЖКХ.

Не один посетитель обратился в этот раз с жалобой на свою управляющую компанию, одну из самых крупных в городе. Недавно, например, в одном из домов был проведен ремонт, но жильцы никак не поймут,  почему у них течет, если трубы новые? В другом доме  прорвало старую трубу отопительной системы, ее бы починить, но прибывшие ремонтники лишь поставили заплатку. Жителей третьего дома волнует то, что фундамент их жилого здания размывается водой из неисправного колодца. 
Глава администрации города подчеркнул: хорошо, что жители стремятся быть настоящими хозяевами  своего имущества, и если управляющая компания, с которой заключен договор, не устраивает их, то они вправе отказаться от ее услуг, перейти под крыло другой УК. А еще лучше будет, если жители многоэтажек, которые обратились к нему на прием, организуют товарищество собственников жилья. Вот тогда выявившиеся проблемы совместными усилиями удастся решать куда оперативнее, а значительная часть их, скорее всего, не возникнет, потому что будут проявляться постоянная забота о сохранности общего имущества, бережное отношение к нему.
На прием к Алексею Михайловичу пришли также жители города со своими семейными проблемами. Ни одно обращение не было оставлено без внимания.
 
 
 
                       
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх