/images/banners/1120_180_1.jpg

"Мы долгое эхо друг друга..."

« Голос хлебороба »
46
от
Среда, 12 ноября, 2014 (Весь день)
1254
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/12/top68.ru-my-dolgoe-ekho-drug-druga-45794.jpg?itok=--OVk2HP

   7 ноября  поздравления от главы администрации района Ю. Парышева и отдела ЗАГС  принимали Бриллиантовые юбиляры супружеской жизни Александр Сергеевич и Раиса Алексеевна Папихины.
     Ровно 60 лет назад они зарегистрировали свой брак и с тех пор рука об руку идут вместе по жизни, подавая личный пример молодому поколению.
Звезд с неба супруги не хватали, трудностей в жизни было не мало, но их объединяет высокое чувство долга, ответственность и настоящая любовь. Главные ценности семьи Папихиных — не деньги и слава, а крепкий нерушимый союз, которому не страшны никакие невзгоды и испытания.
     Вернувшись из армии в родную деревню Сабуровку, Александр  Папихин сделал предложение своей соседке, молодой красивой девушке Раисе Кудачкиной. 7 ноября 1954 года супруги зарегистрировали свой брак, а 21 ноября «сыграли» свадьбу. Обосновавшись в просторной, но старой избе, молодая семья принялась своми силами за строительство нового дома. Один за другим появились на свет пятеро сыновей. Глава семейства работал  в колхозе трактористом, супруга занималась детьми и домашним хозяйством.  В 1979 году семья переехала жить и работать в  Умёт. 15 лет проработал Александр Сергеевич в совхозе Умётском. За многолетний и добросовестный труд награжден Орденом трудовой славы II степени, а уж почетных грамот, полученных им, и вовсе не сосчитать. Раиса Алексеевна более 15 лет трудилась в качестве технического работника в администрации района, где её впоминают только добрым словом и благодарностью.
       Дружная, сплочённая семья получилась у супругов Папихиных. А главная их гордость — это трое сыновей: Виктор, Сергей и Михаил. Юрия и Александра, к сожалению, родители рано потеряли. Но их продолжают радовать 7 внуков и 9 правнуков.
      Юбиляры поделились секретами своего семейного счастья: «Мы прожили долгую счастливую жизнь и точно знаем, что главный бриллиант в семье — это любовь, забота друг о друге, ответственность за будущее детей».
     На вопрос, что  бриллиантовые юбиляры хотели бы пожелать молодым семьям,   супруги ответили: «Пусть они будут терпимыми друг к другу, сильными духом и телом. Желаем им непременно встретить настоящую любовь и прожить со своей половинкой долгую и счастливую жизнь!»
     Мы желаем нашим юбилярам долгих лет жизни, крепкого здоровья. Пусть их семейный очаг, который они зажгли 60 лет назад, горит ярко и своим теплом согревает дорогих и близких им людей!

Автор: 
Татьяна Понафидина
Читайте также:
Наверх