На других посмотрели и себя показали!

« Трудовая слава »
42
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
992
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/15/top68.ru-na-drugikh-posmotreli-i-sebya-pokazali-44270.jpg?itok=PTRLm-Wo

  В Покровской ярмарке, являющейся теперь уже зарегистрированным товарным знаком Тамбовщины, приняли участие производители сельскохозяйственной продукции и товаров народного потребления, ремесленники и народные умельцы не только городов и районов нашей области, но и многих других регионов России и зарубежья. Купцы из Костромы и Чебоксар, Тулы и Курска, Белгорода и Ростова,  Суздаля и Иванова, Ельца и Мурома - и этот список можно долго еще продолжать – предлагали тамбовчанам свою «брендовую» продукцию, пользующуюся большим покупательским спросом.
   На этом богатом и разнообразном торгово-ярмарочном фоне не мудрено было затеряться такому небольшому району, как наш, однако не затерялись. Сельхозтовары от сампурских производителей шли, что называется, влет.
  Не ударил лицом в грязь и Издательский дом «Мичуринск», в состав которого входит редакция нашей газеты, участвовавший в ярмарке впервые и под новым логотипом «Тамбовмедиа-ресурс». Его печатная продукция стала настоящей находкой для ценителей книги, а из желающих сфотографироваться на книжном троне или в платье Королевы Книги выстраивалась очередь.

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх