На пользу городу

« Наш вестник »
9
от
Среда, 25 февраля, 2015 (Весь день)
803
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/25/top68.ru-na-polzu-gorodu-50755.jpg?itok=7lsbekRt

На прошлой неделе глава администрации города Алексей Плахотников обсудил с генеральным директором ОАО "Тамбовская сетевая компания" Александром Крапивиным развитие коммунальной инфраструктуры города.

По нескольким направлениям
 
Совещания с руководством "Тамбовской сетевой компании" уже стали традиционными. Начиная с 2012 года, когда исполнительную власть Котовска возглавил Алексей Плахотников, крупнейший региональный оператор считает необходимым согласовывать инвестиционные планы с предложениями городской администрации.
 
 Вот и на сей раз стороны выработали общие решения по нескольким направлениям развития коммунального хозяйства нашего муниципалитета. В частности, речь идет о развитии микрорайона "Новый Котовск", возведении блочных котельных в многоквартирном жилищном фонде и установке еще одной станции доочистки воды.
 
Прямая речь
 
Алексей Плахотников, глава администрации города:
- Тамбовская сетевая компания" -  главный инвестор в Котовске по предоставлению услуг населению в части водоснабжения и водоотведения, электричества и теперь, возможно, по теплу. В 2012 году ТСК установила первую котельную при одной из котовских школ, и этот опыт оказался весьма успешен. Надеюсь, что строительство в ближайшее время новой котельной, рассчитанной на три многоэтажных дома, станет заметным этапом в формировании современной системы отопления города.
 
Александр Крапивин, генеральный директор ОАО "Тамбовская сетевая компания":
- От работы в авральных условиях мы перешли к планированию на один, два и три года. Это стало возможно благодаря постоянному деловому взаимодействию с администрацией Котовска.
 
 
 
Автор: 
Эльвира Буханова
Читайте также:
Наверх