/images/banners/1120_180_1.jpg

На страже интересов государства

« Сельские зори »
44
от
Среда, 29 октября, 2014 (Весь день)
759
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/29/top68.ru-na-strazhe-interesov-gosudarstva-44853.jpg?itok=9dS9yOTK

Правосудие считается свершённым, когда выполнено решение суда. Исполнение судебных решений - это показатель уважения к государству. В нашей стране единственный уполномоченный орган государственной исполнительной власти, который осуществляет принудительное исполнение судебного решения - Федеральная служба судебных приставов.

Труд судебных приставов нелёгкий и, порой, неблагодарный. Но они действительно выполняют важнейшие функции в государстве, стоя на страже закона и порядка, соблюдая все нормы и правила существующих судебных актов.

На протяжении всего времени существования Петровский отдел – один из лучших в структуре управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области. Каждый сотрудник вносит достойный вклад в общее дело. Более десяти лет в районном отделе судебных приставов работает Олег Кузнецов. Олег Михайлович – судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Круг его служебных обязанностей включает осуществление пропускного режима в здания судов, привод лиц, уклоняющихся от добровольной явки, к месту судебного заседания, обеспечение безопасности участников судебного процесса, обеспечение безопасности судебных приставов исполнителей по совершении исполнительных действий. О высоком профессионализме приставов по ОУПДС Петровского отдела областного УФССП свидетельствует тот факт, что не было зафиксировано ни одного чрезвычайного случая в зданиях суда.

Автор: 
Тамара Толстова
Читайте также:
Наверх