На страже нашего комфорта

« Наш вестник »
11
от
Среда, 11 марта, 2015 (Весь день)
571
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/11/top68.ru-na-strazhe-nashego-komforta-51486.jpg?itok=CHvEQdFm

В предстоящее воскресенье свой  профессиональный праздник будут отмечать люди, которые изо дня в день делают всё для того, чтобы в наших квартирах было светло, тепло, уютно. Имя им - работники коммунальной сферы. И хотя ежедневная кропотливая работа многих  из них зачастую остаётся незамеченной, от этого она не становится менее нужной. 

Когда работа спорится
 
Оксана Котова работает в ООО "Жилищное хозяйство" в должности  начальника планово-производственного отдела. С коммунальной сферой  города она связала свою судьбу еще в 1991 году, когда начала работать на Котовской ТЭЦ-2. Более полутора десятков лет трудилась она здесь.
 
А в 2008 году моя собеседница пришла в ООО "Жилищное хозяйство". Как в любой другой управляющей компании, самой сложной и ответственной является работа с людьми, которые всегда ждут четких ответов, разъяснений, советов.  Оксана Васильевна со всеми находит общий язык. У нее  можно получить нужную информацию, в том числе по прописке, по сумме платы за жилищно-коммунальные услуги, обозначенной в только что поступивших платежных квитанциях. 
Также в обязанности женщины входят приём показаний приборов учёта, перерасчёты по ЖКУ, ведение сайта управляющей компании, своевременное составление отчётов расходования средств по содержанию и ремонту подведомственных  домов. И со всем этим наша землячка справляется. Так получается у тех, кто свою работу любит и ценит, относится к ней ответственно.
 
- Наша управляющая компания, - говорит Оксана Котова, - по социально-экономическим показателям занимает 1-е место по городу среди других УК и 4-е место по области. И я этим горжусь.
 
На помощь - в любое время суток
 
Юрий Колесников - мастер жилищно-эксплуатационного участка №1 ООО "Жилищное хозяйство". В этом ЖЭУ наш земляк работает всего год, но уже зарекомендовал себя хорошим специалистом. Работу подведомственной бригады, в которой 10 человек, Юрий Сергеевич построил так, чтобы оперативно реагировать на поступающие от жителей  города  звонки по проблемам с обеспечением  теплом, горячей и холодной водой, с просьбами  отремонтировать канализацию.  
 
Ответственность, отзывчивость, внимательность к чужим бедам - вот что характеризует Юрия Колесникова и его бригаду, в адрес которой поступают только благодарности.  Многие знают в городе номер телефона мастера ЖУ-1 и могут позвонить ему в любое время дня и ночи, получить качественное решение проблемы, а это значит, что вновь воцарится уют в квартирах горожан. 
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх