Налоги надо платить вовремя!

« Наш вестник »
6
от
Среда, 4 февраля, 2015 (Весь день)
484

В администрации города на прошлой неделе состоялось заседание межведомственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в бюджет города и государственные внебюджетные фонды.

Экономический эффект работы комиссии за период, прошедший с декабря, составил 130,5 тыс. рублей. В бюджеты всех уровней было привлечено 102,3 тыс. рублей от юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и 28,2 тыс. рублей от физических лиц. Из физических лиц, имеющих задолженность по налогам в бюджеты всех уровней, 7 человек полностью или частично погасили недоимку после получения приглашения на заседание комиссии. На четырёех налогоплательщиков, имеющих наиболее крупную задолженность, поданы документы в суд. На 400 граждан, имеющих задолженность свыше 3,5 тыс. рублей, подготовлены документы для направления в суд в феврале текущего года.
 
Представители налоговой службы, Пенсионного фонда и службы судебных приставов также проинформировали членов комиссии о мерах, принятых для погашения задолженности.
 
 
Автор: 
Светлана Сушилина
Читайте также:
Наверх