Нас ждет праймериз

« Наш вестник »
16
от
Среда, 15 апреля, 2015 (Весь день)
428

Прошлая неделя у единороссов как на областном, так и на городском уровнях отмечена важнейшими событиями.

В понедельник 6 апреля состоялось заседание  президиума политсовета  регионального отделения партии "Единая Россия", рассмотревшего ряд вопросов. На заседании был утвержден организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования (по-другому праймериз)  по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов .
 
На следующий день на свое первое заседание собрались члены данного оргкомитета. В первую очередь были решены организационные вопросы. Председателем  оргкомитета избран Алексей Плахотников, его заместителем - Аркадий Антонян, секретарем - Владимир Мовчан. Принято решение провести праймериз с 7 апреля по 31 мая текущего года. Сроки приема материалов для участия в этой процедуре -  с 8 апреля до 18 часов 11 мая. Запланировано провести в городе праймериз 21 мая на пяти площадках.
 
9 апреля в зале заседаний горсовета состоялось заседание политсовета местного отделения партии "Единая Россия" под председательством секретаря отделения Аркадия Антоняна. Руководители первичных партийных организаций представили отчет о деятельности за 2014 год. В целом работа первичек, как отметил Аркадий Айказович, строится в соответствии с Уставом партии, директивными указаниями регионального и местного политсоветов. Единороссы активно участвуют в жизни города, в том числе во всех мероприятиях, посвященных 70-летию Великой Победы и 100-летию Котовска. Местное отделение партии "Единая Россия" в целом и секретарь одной из первичек Олег Леонтьев стали победителями конкурса "Партийный медиапроект ER68.ru", им вручены денежные сертификаты, на которые приобретена оргтехника.
 
Но вместе с тем, как говорит секретарь местного отделения единороссов Аркадий Антонян, есть над чем работать в будущем. Важно осуществить уточнение списков членов партии в первичных организациях, наладить еще более активную деятельность по вовлечению горожан как в ряды партии, так и в ряды ее сторонников.
 
 
 
Автор: 
Тамара Иванова
Читайте также:
Наверх