Не кочегары мы, не плотники

« Народная трибуна »
38
от
Среда, 17 сентября, 2014 (Весь день)
753
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/17/top68.ru-ne-kochegary-my-ne-plotniki-43095.jpg?itok=yS8O-u8b

Не кочегары мы, не плотники

   На  лесозаводе тоже трудятся влюблённые в своё дело мастера. Благодаря новому руководителю - Владимиру Щичилину - жизнь здесь закипела вновь. 

   Когда в полдень мы приехали вместе с заместителем директора Бондарского лесхоза Виктором Новокрещёновым на завод, мастера Владимира Щичилина не оказалось на месте:  по долгу службы он решал производственные вопросы. Однако команда, кстати, преимущественно из молодёжи, смогла отвлечься на недолгое время и побеседовать с журналистами. 
   Бригадир (он же рамщик) Александр Чернышов в своей работе не новичок, под его чутким руководством проводятся многие работы. В бригаде ещё три сотрудника - Андрей Разин, Анатолий Кокнаев и Евгений Ташмагамбетов, которые выполняют роль накатчиков и свальщиков. 
    По словам Виктора Владимировича, в основном здесь занимаются переработкой круглого леса, продукция не залёживается на площадке: заказов много. В этом пришлось удостовериться воочию. Привлекают покупателей не только приемлемая цена, но и качество продукции, которое отвечает всем современным требованиям.
 
Р.S. Поздравляем с Днём работников леса всех, кто причастен к этой уважаемой профессии, желаем и в дальнейшем высоко нести знамя одной из лучших организаций областного лесохозяйственного объединения. Ну, а значимость их работы мы оцениваем каждый раз, когда отдыхаем на лоне природы, вдыхая чистый воздух, любуясь яркостью лесных красок.
Автор: 
Валентина Шишкина. Фото автора
Читайте также:
Наверх