Нести добро и милосердие

« Сельские зори »
23
от
Среда, 3 июня, 2015 (Весь день)
657
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/03/top68.ru-nesti-dobro-i-miloserdie-56549.jpg?itok=qMYiZarH

Центр социальных услуг для населения Петровского района был образован в 1989-м году. С тех пор много раз менялось его название, но суть деятельности оставалась постоянной - оказание помощи людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Социальные работники и специалисты центра работают с пенсионерами, инвалидами, многодетными семьями, беженцами.

Сегодня социальные услуги населению оказывают 82 социальных работника. Они обслуживают 480 граждан, нуждающихся в особой поддержке, внимании и сострадании - одиноких и одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов. Социальные работники оказывают социально-бытовые, социально-психологические, социально-правовые услуги им на высоком уровне.

Специалисты центра предоставляют меры социальной поддержки - формируют и назначают выплаты по жилищно-коммунальным услугам, ведут работу по сопровождению многодетных семей, подростков, находящихся в социально опасном положении, организуют их оздоровление и летний отдых в загородных лагерях.

С 2010-го года коллектив центра социальных услуг для населения Петровского района возглавляет Валентина Галкина. Свою работу Валентина Алексеевна любит за то, что она несёт людям добро и милосердие. 

 
Автор: 
Тамара Толстова
Читайте также:
Наверх