Нужно успеть до дождей

« Наш вестник »
41
от
Среда, 8 октября, 2014 (Весь день)
743
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/08/top68.ru-nuzhno-uspet-do-dozhdei-43887.jpg?itok=TKKLg6Wr

Вот уже на протяжении не одного десятка  дней, складывающихся в недели, подрядными организациями ведется капитальный ремонт в различных многоквартирных домах города. 

При входе в подъезды этих многоэтажек можно увидеть таблички с надписью: "Ваш дом вошел в программу капитального ремонта…". На улице Котовского работы осуществляются сразу в  трех многоквартирных домах - № 23, 25 и 27. Любовь Волкова, жительница дома №23, ознакомила меня с уже проделанной работой. Бригада из ООО "Строй-Плюс" закачивает капитальный ремонт кровли, в каждой квартире заменены стояки отопления. Жители надеются, что с началом отопительного сезона в их квартирах будет тепло и уютно. 
О переменах, происходящих в соседнем доме № 25, подробно  рассказала его жительница Вера Терехова. Работы ведутся подрядной организацией - ООО "СтройТамбовСервис". В жилом здании было намечено поменять систему холодного водоснабжения и отопления. Уже заменили систему теплоснабжения по всему дому. "Надеемся, что зимой у нас  будет тепло", -  говорит женщина. 
В доме №18 по улице  Набережной также трудятся представители "СтройТамбовСервиса". Они занимаются капитальным ремонтом сетей холодного водоснабжения и теплоснабжения. А в доме № 16а на улице Посконкина (ООО "Строймонтаж") заканчивается ремонт кровли. Жильцы дома не нарадуются на бригаду рабочих, которые с раннего утра до позднего вечера, не покладая рук, занимаются своим делом, торопятся сделать всё до дождей. Валентина Томсова и Алексей Инякин, жильцы этого дома, сообщили, что ремонтники очень добросовестные, это заметно по многим мелочам - они даже мусор складывают аккуратно. 
-Надеемся, что крыша теперь не будет больше беспокоить нас, - говорят мои собеседники. 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх