/images/banners/konsalt_group_1160_120.jpg

О наболевшем

« Сельские зори »
23
от
Среда, 3 июня, 2015 (Весь день)
731
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/03/top68.ru-o-nabolevshem-56555.jpg?itok=mybhT2cF

Очередной приём населения в общественной приёмной главы администрации области вела начальник отдела судебного представительства и прав граждан правового управления администрации области Ирина Худякова. 

Посетитель в этот день был один - житель районного центра В. Он в недоумении оттого, что ему предлагают путёвку на лечение в один санаторий, а больше подходит по медицинским показаниям совсем другой. Ирина Геннадьевна разъяснила, что прежде всего предлагаются вакантные места и не всегда желающий может получить путёвку в тот санаторий, в который он хотел бы поехать. Гражданина В. также интересовало: почему не ходит автобус направлением Петровское - Тамбов? Почему пассажиры вынуждены добираться до областного центра маршрутом Петровское - Мичуринск - Тамбов? Это потеря и времени, и денег. А электропоезд Мичуринск - Грязи ходит только рано утром и поздно вечером. Как добираться в остальное время? Ирина Геннадьевна пояснила, что письменный ответ на эти вопросы будет дан в установленный законом срок после запроса в областное управление транспорта.

 
Автор: 
Татьяна Черникова
Читайте также:
Наверх