О том, что волнует…

« Народная трибуна »
22
от
Среда, 27 мая, 2015 (Весь день)
740
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/27/top68.ru-o-tom-chto-volnuet-56189.jpg?itok=iwb_qzaJ
Ежемесячно в общественных приёмных главы администрации области Олега Бетина, действующих в городах и районах, проводятся приёмы граждан по личным вопросам. На прошлой неделе такой приём состоялся и у нас. Провела его заместитель начальника управления Федеральной миграционной службы по Тамбовской области, полковник внутренней службы Ольга Воробьёва.
     
Всего к представителю областной власти обратилось шестеро жителей района. Было рассмотрено несколько вопросов, один из них напрямую касался темы миграционного законодательства. Зая­ви­телю были даны разъяснения и консультация по вопросу оформления гражданства Российской Фе­дерации. 
 
Кроме того, в своих обращениях граждане затрагивали другие актуальные для нашей местности вопросы: о ремонте мостов и дорожного покрытия, обеспечении дровами, получении юридической консультации по защите несовершеннолетних. 
 
Одна заявительница обратилась с просьбой оказать материальную помощь для восстановления иконостаса в Свято-Никольском храме райцентра. Все обращения рассмотрены. Решение затронутых вопросов поставлено на особый контроль.
 
Фото автора
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Читайте также:
Наверх