Обещанного три года ждут?

« Инжавинский вестник »
42
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
624

     Второе октября для нашей большой семьи особый день- день рождения нашей любимой мамы, бабушки и прабабушки Марии Тихоновны Сорокиной. В этот день мы, дети, внуки и правнуки, всегда стараемся быть рядом с ней, чтобы ее поздравить. 2014 год для мамы особый - ей исполнилось 90 лет.
     Она прожила нелегкую жизнь, вырастила четверых детей. Мама - участник Великой Отечественной войны (награждена орденом Великой Отечественной войны второй степени и медалью Жукова, имеет и другие награды). С юбилейными датами ее всегда старались поздравить не только родные, но и сотрудники администрации, поссовета. Такое внимание всегда дорого для мамы. Знать, что о тебе помнят, так важно для пожилых людей.
     Вот и в этом году накануне ее юбилея специалисты поссовета, уточнив дату и назначив время, обещали быть у нее. Все мы, а особенно, конечно же, мама, очень ждали прихода гостей. Но, к сожалению, ни в 11, ни в 12 часов (как было обещано) никто не пришел.
     Весь день мама, да и мы все, надеялись, что вот-вот представители власти придут- ведь обещали же! Праздник превратился в томительное ожидание.
     Лишь к пяти часам вечера пришел заместитель главы администрации района по социальным вопросам А.А. Королев. Но к этому времени все уже настолько устали, что и поздравления были не в радость. От поссовета так никто и не пришел.
     Зачем же было звонить и назначать время? Или вправду говорят - обещанного три года ждут?

Автор: 
Лидия КРУГЛОВА
Читайте также:
Наверх