Одеться с иголочки

« Наш вестник »
28
от
Среда, 9 июля, 2014 (Весь день)
326

Начиная с 3 июля, несколько дней в основном корпусе средней школы велась выездная торговля школьной формой. 

Согласно современным требованиям в каждой школе должна быть единая форма одежды. Выездной магазин от ООО "Арсенал Черноземья" значительно облегчил жизнь горожанам.  
-Магазин существует в областном центре всего год, его представители объезжали районы и города, посещали родительские собрания, - рассказывает кассир Татьяна Попова, обслуживающая котовчан. - Труды не прошли даром, родители теперь знают, что этот магазин хорош не только большим ассортиментом, но и тем, что даже дети с нестандартной фигурой оденутся здесь с иголочки, ведь им могут сшить одежду на заказ. 
Что же привезли для наших школьников? Большое разнообразие детских и юношеских костюмов синего и серого цвета, рубашки, водолазки, галстуки, спортивные костюмы; красивые, элегантные сарафаны для девочек, юбки, блузки. В общем, абсолютно всё, что нужно, есть даже обувь. Цены вполне приемлемые: костюм для мальчика можно приобрести за две тысячи рублей,  костюмы на девочек - по той же цене. Многодетным семьям предоставляются скидки. 
Чтобы все в области могли приобрести школьную форму, запланированы выездные торговые точки. Продавцы побывали уже в Мичуринске, Первомайске, Знаменке, Ржаксе, Сатинке. 
 Вот мнение покупательницы Юлии, с которой солидарны другие мамы, пришедшие сделать покупки для своих детей: 
-В выездном магазине мы  быстро подобрали школьную форму для сына, хотя раньше это было проблематично. Купили все, что хотели. И на дочку нашли красивые и удобные водолазки и блузки. Когда торговля приближена к покупателям - это очень удобно, в данном случае для нас, для родителей.
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх