Одностороннее движение - за и против

« Мучкапские новости »
50
от
Среда, 10 декабря, 2014 (Весь день)
652
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/10/top68.ru-odnostoronnee-dvizhenie-za-i-protiv-47613.png?itok=wE4fPeHE
Одностороннее движение – это движение по  проезжей части только в одном направлении, указанном  определенным знаком . Выезжая на дорогу с односторонним движением, вы можете двигаться только в одном направлении, которое указывается знаком. Если же вы заезжаете на улицу с односторонним движением в запрещенном направлении, то в таком случае должен стоять знак- «кирпич».
  Сегодня я затронула эту тему потому, что с недавних пор  возник  вопрос, а не сделать ли движение на улице Трудовая  рабочего поселка Мучкапский  односторонним?
  Автор этих строк и мои коллеги провели опрос среди жителей района- водителей, которые  и поделились с нами своим мнением по этому поводу.
 Из числа опрошенных в количестве 40 человек, только трое мучкапцев высказались за введение этого новшества - одностороннего движения транспорта по улице Трудовая, двое  ответили, что им это не важно, остальные  35 опрошенных  категорически против подобных изменений.
  Тема эта остается открытой и каждый желающий может поделиться своим мнением  по этому вопросу, позвонив в редакцию районной газеты «Мучкапские новости»  по телефону: 3-15-84. Ждем ваших отзывов и предложений.
Автор: 
Ю. Фролова
Читайте также:
Наверх