Олег Бетин: когда помогаешь окружающим – сердце становится другим

29 апреля 2015, 16:29 1773
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/29/top68.ru-oleg-betin-kogda-pomogaesh-okruzhayushchim-serdtse-stanovitsya-drugim-54708.jpg?itok=57b5XQiq

Губернатор Олег Бетин встретился с семьями, в которых есть молодые люди с ограниченными возможностями здоровья.
 
Основной целью встречи стало оказание адресной помощи тем, кто волею судьбы столкнулся с серьёзными трудностями. Члены сборной команды области по танцам на колясках обратились с просьбой о помощи в приобретении костюмов для участия в соревнованиях российского и международного уровня. Мастерство наших танцоров известно не только в Тамбове, отмечено наградами различных конкурсов. И они не останавливаются на достигнутом. Трогательно и очень сильно выглядит их танец. Ребята знают о своих безграничных возможностях, только подчас для их реализации требуется поддержка.
 
Кстати, вручение сертификатов на приобретение танцевальных костюмов совпало с Международным днём танца. А одна из участниц сборной – Наталия Чепурнова – получила и сертификат на приобретение коляски.
 
Сертификаты на приобретение различной техники и мебели, товаров медицинского назначения получили десятки тамбовских семей. Отдельные слова благодарности звучали в адрес врачей – ведь среди женщин, имеющих инвалидность, немало счастливых мам. Представители областной и городской администрации, руководители предприятий, оказавших помощь семьям, обращались к участникам встречи с дрожью в голосе. Сложно было сдержать слёзы восхищения тем, кто, несмотря на непростые обстоятельства, не сдаётся и живёт полной жизнью.
 
– Не каждый день происходят такие добрые встречи в рабочее время, – отметил губернатор Олег Бетин. – Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие, откликнулся, помогает. Говорят, рука дающего никогда не оскудеет. Когда помогаешь окружающим – сердце становится другим, и Господь помогает только тем, кто открыт к просьбам других людей.
 

Юлия Носова
Читайте также:
Наверх