Почетных граждан района станет больше

« Инжавинский вестник »
42
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
615

     Присвоение звания «Почетный гражданин Инжавинского района» является высшей степенью признания заслуг гражданина перед Инжавинским районом и его населением.
     Это звание присваивается за особые заслуги гражданина в общественной и государственной деятельности, выдающийся вклад в социально-экономическое и культурное развитие района, высокие достижения в сфере науки, культуры, производства, иной деятельности, способствующей развитию Инжавинского района, росту благосостояния населения Инжавинского района, повышению известности и авторитета Инжавинского района в Российской Федерации, а также за мужество и героизм, проявленные при выполнении служебного и гражданского долга.
      Звание «Почетный гражданин Инжавинского района» может быть присвоено гражданину, имеющему одну или несколько следующих наград: государственную награду Российской Федерации, награду государственных органов Российской Федерации, награду Тамбовской области, Почетную грамоту Тамбовской областной Думы, Почетную грамоту администрации Тамбовской области, Почетную грамоту Инжавинского района.
     Выдвижение кандидатур на представление к почетному званию может быть инициировано постоянными комиссиями, депутатами районного Совета, органами местного самоуправления, организациями, общественными объединениями и направляется главе района.
     Рассмотрение поступивших материалов осуществляется комиссией по наградам.
     Решение о присвоении звания «Почетный гражданин Инжавинского района» принимается районным Советом народных депутатов. В этом году ходатайства на имя главы района будут приниматься до 28 ноября.
     Подробную информацию о порядке выдвижения и представления пакета документов можно получить в Инжавинском районном Совете народных депутатов по телефонам: 2-76-37 и 2-78-63.
     Признание высоких достижений, способствующих росту благосостояния населения района, повышению известности и авторитета Инжавинского района в Российской Федерации, в каждом трудовом коллективе и общественном объединении должно быть заслужено и своевременно.
 

Автор: 
Геннадий СЕЛЕЗНЕВ
Читайте также:
Наверх