Под Новый год сбываются все сказки

« Трудовая слава »
3
от
Среда, 14 января, 2015 (Весь день)
788
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/14/top68.ru-pod-novyi-god-sbyvayutsya-vse-skazki-48822.jpg?itok=UM8GQNjE
25 декабря воспитанники дома-интерната «Мишутка» принимали поздравления и подарки от первого заместителя председателя областной Думы Владимира Карева.
   Ребята в Сампурском доме-интернате «Мишутка» живут нормально. Государство в полной мере обеспечивает их не только одеждой, качественным питанием, лекарствами, но и всем необходимым для развития.
  Те, кто переступал порог «Мишутки», подтвердят: мальчишки и девчонки окружены там вниманием и заботой. Новый их дом красив как снаружи, так и внутри. В распоряжении ребят и воспитателей имеется целая линейка современной аппаратуры - телевизоров, DVD-проигрывателей, музыкальных центров, компьютеров. Единственное, чего не хватает день ото дня вращающейся в замкнутом пространстве детворе, - общения, ярких, дарящих новые эмоции встреч с людьми из того, большого, невиданного многими интернатовцами мира. Поэтому-то каждая такая встреча превращается в праздник. 
  Поздравления, а вместе с ними и непременные подарки от нашего депутата и земляка, первого заместителя председателя областной Думы Владимира Карева доставляют в «Мишутку» уже на протяжении многих лет, невзирая ни на какие кризисы и обострения политической обстановки.    Вот и на этот раз помощник депутата Александр Попов вместе с меценатом, генеральным директором строительной фирмы «ВИЮС» Ильей Седых, не так давно уже внесшим весомый вклад в строительство Михаило-Архангельского храма, привезли детям электробеговую дорожку.
В свою очередь ребята приготовили гостям ответный трогательный подарок - праздничную концертную программу, из номеров которой особенно запала в душу песня «Под Новый год сбываются все сказки».
  Потом были минуты непринужденного общения, коллективное фото на память…
Уже, нахлопавшись в ладоши, разошлись по комнатам маленькие жители «Мишутки». Уже крутились колеса авто, уныло размешивая грязно-снежную слякоть, а в голове все звучало разноголосое «Спасибо!» и песня:
Пусть говорят, такого нет,
Такого не бывает -
Кружится в небе белый снег 
И ветки укрывает! ...
 
Автор: 
Владимир Поветкин
Читайте также:
Наверх