Подарили тепло души

« Сельская новь »
5
от
Среда, 28 января, 2015 (Весь день)
642
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/28/top68.ru-podarili-teplo-dushi-49341.jpg?itok=uxH2AI3X
Новый год и Рождество - это, пожалуй, одни из самых любимых праздников в году. Когда каждый человек, от мала до велика,  готов поверить в чудо, а театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и зелёной красавицей, ёлкой, помогают взрослым и детям окунуться в атмосферу волшебства, в настоящую сказку.
 
Такую сказку седьмого января подарили нашим подопечным работники Сухотинского Дома Культуры. Они подготовили настоящее театрализованное сказочное представление "Рождественская ёлка".
Задорные и весёлые Дед Мороз и Снегурочка смогли по-настоящему увлечь наших подопечных интересными конкурсами, играми, загадками и шутками, а Баба-Яга и Леший устроили весёлые танцы и хоровод, пели новогодние песни, разыгрывали шуточные сценки. По окончании представления румяные и весёлые зрители с удовольствием рассказывали стихотворения, пели частушки и песни о зиме и Новом годе, за что получали сладкие подарки и сувениры. А ещё они колядовали и загадывали желания,  и как пообещала  Снегурочка, все они непременно сбудутся. 
Это представление никого не оставило равнодушным. По счастливым лицам наших подопечных было понятно, что праздник удался на славу. Роли Деда Мороза, Снегурочки, Бабы-Яги и Лешего исполняли Валерий Эрлих, Татьяна Ерёмина, Надежда Проводина и Алексей Коршун.
Подобного рода мероприятия всегда наполнены теплом и уютом, как для самих участников действа, так и гостей. Люди собираются вместе пообщаться, повеселиться, посмотреть хорошее театрализованное представление, вместе попеть и поиграть, вспомнить, что все мы в душе дети. Для наших же подопечных участие в таких добрых массовых мероприятиях позволяет забыть о своей болезни, получить позитивный заряд энергии и веру в чудо.
Огромное спасибо и самые сердечные слова благодарности хочется выразить весёлому, талантливому, задорному и яркому коллективу Сухотинского Дома Культуры и лично директору ДК Надежде Проводиной за прекрасный, весёлый, добрый праздник, который они подарили людям с ограниченными возможностями. Спасибо вам за ваше внимание к ним, за ваш энтузиазм, за вашу поддержку особенных людей и желание им помочь. 
А также спасибо за тепло души и за массу ярких впечатлений, которые вы смогли подарить нашим подопечным и усилить их веру в добро и в теплоту нашего мира.
 
 
Автор: 
Дмитрий РОЖКОВ
психолог психоневрологического интерната №2
Читайте также:
Наверх