/images/ad-victory.jpg

Поддержали крымчан и политику Президента

« Староюрьевская ... »
13
от
Среда, 25 марта, 2015 (Весь день)
599
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/25/top68.ru-podderzhali-krymchan-i-politiku-prezidenta-53011.jpg?itok=pZhcmwkf

Восемнадцатого марта в областной столице, как и повсюду в России, состоялся митинг-концерт, посвященный первой годовщине присоединения Крыма к России. По данным регионального УМВД на площади Ленина собралось порядка 10 тысяч тамбовчан: представители власти, молодёжного совета при главе города, различных общественных формирований, местные жители, делегации городов и районов Тамбовской области, в том числе и нашего района из пятидесяти человек.

На митинге выступил Алексей Кондратьев, глава города Тамбова: «Сегодня для каждого россиянина — и в Тамбове, и в Москве, и в Крыму — особый день, особый праздник. Мы стали свидетелями эпохального события — воссоединения Крыма и России. Важно, чтобы все мы понимали, что возвращение Крыма в состав Российской Федерации — это свободное решение жителей полуострова. Отрадно сознавать, что тамбовчане не остались в стороне от этих событий, проявив свои лучшие качества: патриотизм, силу духа, добрую волю, стремление к единению и взаимопониманию, способность сострадать и бороться за наши общие ценности».

Помимо представителей власти на митинге выступали и бывшие украинцы, а также заместитель председателя Алуштинского городского Совета Борис Егоров, передавший в дар Тамбову картину с крымским пейзажем.

После официальной части на площади Ленина начался концерт:  играл Губернаторский оркестр, выступал ансамбль «Ивушка». Своим незабываемым вокалом удивила публику народная артистка России Екатерина Шаврина.

Автор: 
Соб. инф.
Читайте также:
Наверх