Подведены итоги конкурса «Читающий мир»

12 мая 2015, 09:48 1106
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/12/top68.ru-podvedeny-itogi-konkursa-chitayushchii-mir-55208.jpg?itok=vOcDNv81

Двенадцатого мая подведены итоги фотоконкурса «Читающий мир», приуроченного к Году литературы.
 
В нём приняли участие фотографы из 12 муниципальных образований Тамбовской области – из Рассказовского, Токарёвского, Староюрьевского, Умётского, Кирсановского, Тамбовского и Мордовского районов, а также из Тамбова, Рассказова, Мичуринска, Жердевки, Моршанска.
 
Подано 65 заявок, 210 фотографий, отражающих отношение автора к книге и литературе, пропагандирующих чтение как одно из любимых хобби людей всех возрастов и поколений.
 
Победители фотоконкурса определены. В номинации «Портрет с книгой» лучшими стали Денис Рузаев, Мария Шатилова, Анастасия Овсянникова. В номинациях «За актуальность и эмоциональность», «Фото-серия», «Ретро-фото», «Натюрморт», «Эти забавные животные…», «Дети и книга», «Работа библиотек, культурных центров» победили соответственно Ольга Врангель, Олеся Пичугина, Ольга Михайлова, Артём Лагутин, Марк Поликашин, Алексей Литвинов. Ольга Ермакова. Приз зрительских симпатий достался Людмиле Котовой.

Марина Елютина
Наверх