Помощь будет

« Наш вестник »
38
от
Вторник, 16 сентября, 2014 (Весь день)
503
Во вторник на прошлой неделе вел прием населения в МФЦ  глава администрации города Алексей Плахотников.
С разными вопросами на приём обратились восемь человек. Так, женщину, проживающую по проспекту Труда, 3, интересовало, квартиру какой площади получит она по программе переселения из ветхого жилья. Ей были даны разъяснения. Мужчина с улицы Котовского, 12 посетовал на то, что он с соседями долгое время ждет, когда по их неоднократной просьбе опилят тополя, что представляют угрозу для жизни людей. 
Делегация одного из домов, расположенных по улице Красногвардейской, обратилась к главе администрации города сразу с несколькими вопросами. В том числе они поинтересовались дальнейшим обустройством в городе детских площадок, которых, по их мнению, у нас не так уже  много. Алексей Плахотников представил их вниманию проект по созданию многофункциональной детской площадки в городском парке культуры. Её строительство уже началось, и скоро дети могут получать здесь массу удовольствия, попутно  физически развиваясь. 
Но самым наболевшим для этих посетительниц является тот факт, что они  недовольны работой своей управляющей компании.  Представители дома заявили, что они хотели бы отказаться от ее услуг и в числе первых вступить в только что созданную муниципальную управляющую организацию. Кстати, на приёме женщины могли познакомиться с руководителем новоиспеченной УК. 
Алексей Плахотников во время своего приёма обсудил с посетителями и такие темы, как трудоустройство, помощь украинским беженцам в решении их жилищной проблемы.
 
 
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх