Помощь тяжелобольным детям

« Bogdan » от
Понедельник, 10 ноября, 2014 (Весь день)
1013
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/10/top68.ru-pomoshch-tyazhelobolnym-detyam-45552.jpg?itok=ZZ82wPzw
Благотворительный марафон «Дорогой добра и милосердия» собрал более шести миллионов рублей за полтора года. Какие лекарства и оборудование были закуплены на эти средства – обсудили на координационном совете представители регионального отделения Детского фонда, управления здравоохранения Тамбовской области, члены общественных организаций. 
На средства, собранные в течение марафона, было куплено пять аппаратов для детей с лёгочной гипертензией, дорогостоящее специальное питание для беременной женщины, лекарства для тяжелобольных детей. 
Члены координационного совета отметили, что помощь оказывается не только детям, проживающим в Тамбове, но и по всей области. В настоящее время на счету благотворительного марафона осталось 1,5 млн рублей свободных средств. По словам председателя комиссии по общественным проектам областной Общественной палаты Павла Серёгина, сейчас в Тамбовской области установлено около 60 ящиков-накопителей для сбора средств. Принять участие в благотворительной акции могут все желающие – марафон «Дорогой добра и милосердия» продолжается. 
 
Автор: 
Андрей Авраменков
Читайте также:
Наверх