Посмотри, какая красота!

« Сельские новости »
3
от
Среда, 14 января, 2015 (Весь день)
445
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/14/top68.ru-posmotri-kakaya-krasota-49039.jpg?itok=Mb1KUEu_

Новый год промчался вместе с праздничными выходными, но никто не спешит избавляться от ёлок и сверкающей иллюминации. Вечерами район сияет тысячами ярких огней, которые зажглись ещё в предвкушении праздника. Все без исключения готовили новогоднее убранство для души. И только самые лучшие были отмечены по итогам районного конкурса.
 
Традиционный новогодний конкурс на лучшее праздничное оформление проводился на основании постановления администрации района. Как и всегда, он был организован для создания праздничной атмосферы и настроения у жителей района. Всего на конкурс было заявлено пять участников. Комиссия, призванная определить победителя, с большим внимание отнеслась ко всем участникам. В этом году за лучшее новогоднее оформление боролись и учреждения и частные домовладельцы. В результате по всем критериям первое место единогласно было отдано Надежде Пустоваловой, жительнице районного центра, улицы Аэродромной. В частной усадьбе создана сказочная новогодняя композиция: есть здесь и нарядная вращающаяся ёлочка, и Дед Мороз со Снегурочкой на оленьей упряжке, готовый отправиться развозить подарки. Даже деревья и изгородь украшена гирляндой. Такая картина, согласитесь, не может оставить никого равнодушным.

Второе место в конкурсе занял предприниматель из Пересыпкино 1-го Василий Белозерский, а третье поделили между собой владельцы частных магазинной в Пересыпкино 2-м – Галина Трутнева и Наталья Штыркина. Торговые точки заслужили награды своим новогодним убранством. Поздравляем! Пусть хорошее настроение, созданное организаторами и участниками конкурса, дадут заряд всем жителям района на новые благие дела и поступки во имя развития и процветания родного края!

Автор: 
Олег Летягин
Читайте также:
Наверх