Позицию президента поддерживаем

« Сельская новь »
52
от
Вторник, 23 декабря, 2014 (Весь день)
751
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/24/top68.ru-pozitsiyu-prezidenta-podderzhivaem-47812.jpg?itok=JbgcdT9N
4 декабря Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием Федеральному Собранию РФ. Экономика и политика, социальная сфера и решение проблем международного уровня - ключевые тезисы Послания обсуждаются сегодня на всех уровнях. Своё мнение высказывают и наши земляки. 
 
Серафима Кулешова, жительница деревни Борозда:
- Мы, фермерская семья Кулешовых, целиком и полностью поддерживаем внутреннюю и внешнюю позицию президента России Владимира Владимировича Путина, которую он снова обозначил в своём Послании Федеральному собранию. Рады его постоянству ( в отличие от западных и других политиков иностранных государств ), твёрдости, мудрости, реализму и терпеливости. С первых слов Послание пронизано уважением и любовью к своему народу, который многие представители нашей современной элиты считают "быдлом". В наше время не может быть державы без высокообразованных, здоровых солдат, рабочих, крестьян и все они должны быть удовлетворены своим материальным положением. Мы довольны тем, что Россия услышала чаяния крымчан и взяла их под своё крыло. Трудно нашей стране. Надо многое сделать для того, чтобы интегрировать экономику Крыма с нашей, но надо.   
Относительно санкций США, запада: не бывает худа без добра. Наши зарубежные "друзья" показали настоящие лица, а то они последние несколько лет заигрывали с нами: приезжали на встречи, сотрудничали во многих сферах, чему мы были тоже рады. Но,  видно, сколько волка не корми, он всё в лес смотрит. 
Своими санкциями они нам помогают развивать свою промышленность и сельское хозяйство. А то у нас после лихих девяностых годов не доходили до многих сфер руки.   Развитие сельского хозяйства - это обеспечение продовольственной безопасности нашей страны. Мы, фермеры, понимаем это как никто другой и стараемся из года в год с полной отдачей работать на своих полях. Мы с мужем создали своё фермерское хозяйство на бороздинской земле в середине девяностых годов. И всё это время сами трудимся в поле, выращиваем хлеб, и наши повзрослевшие дети сегодня продолжают дело родителей-земледельцев. К сожалению, существующий диспаритет цен не позволяет нам развиваться быстрыми темпами, как нам этого хотелось бы.  Но, замечу, наше хозяйство уверенно держится на плаву, у нас есть свои и зерносушилка, и крупорушка. 
Наболевшей проблемой для нас является бездорожье, но и на это сейчас обращается внимание руководства страны. Мы верим нашему президенту. Дай Бог ему помощи в осуществлении его замыслов на благо всего мира, так как мы считаем, что от него зависит положение дел на всей планете.    
 
Автор: 
Серафима Кулешова
жительница деревни Борозда
Читайте также:
Наверх