/images/banners/1120_180_1.jpg

Правильно питаться - это модно

« Трудовая новь »
54
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
870
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/19/top68.ru-pravilno-pitatsya-eto-modno-46014.jpg?itok=w0cjB5XB
    В Тамбове, в Центре развития творчества детей и юношества, прошел областной фестиваль школьных агитбригад "Здоровая еда - здоровое поколение". Его цель - привлечь внимание общественности к проблемам питания в школе, сформировать у детей и подростков позитивную установку на правильное и здоровое питание. 
    В этом году в фестивале приняли участие 23 команды из городов и районов области. 
    Рассказово представляла агитбригада "Мы" пятого корпуса СОШ №4. Перед ребятами стояла сложная задача - донести до зрителя главную мысль с использованием разнообразных художественно-выразительных средств. И они успешно справились с ней. Оригинальность сценария, качество литературного и музыкального материала, культурный уровень выступления, контакт со зрительным залом помогли рассказовцам  стать призерами фестиваля. 
    Я попросила участников агитбригады поделиться их позицией в отношении здорового питания.
    Никита Духов:
    - Своим выступлением мы призывали подростков правильно питаться, соблюдать режим дня, заниматься спортом. На сцене мы разыгрывали сценку, где мальчик не соблюдает этих правил, но потом благодаря друзьям осознает, что это не правильно, что придерживаясь их, можно улучшить уровень своей жизни. 
    Настя Киселева:
    - Правильное питание - это в первую очередь не есть фастфуд, потребление которого сейчас в процветает в нашем обществе. Нужно есть каши, мясо, рыбу, пить свежий сок - и будешь ты здоров, дружок! 
    Аня Косарева:
    - Здоровое питание - залог нашего будущего. Правильно питаться - это модно. Необходимо всем поддерживать свое здоровье.Советую всем правильно питаться!
    Почти хором все участники агитбригады ответили, что придерживаются правильного питания. Молодцы, так держать!
Автор: 
Наталья Рязанова.
Читайте также:
Наверх