Право называться «лучшим»

« Пичаевский вестник »
40
от
Среда, 1 октября, 2014 (Весь день)
1075
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/01/top68.ru-pravo-nazyvatsya-luchshim-43667.jpg?itok=Asm883ki

В конце сентября на базе спортивного городка пожарной части №5 г.Тамбова прошёл областной смотр-конкурс «Лучший по профессии» среди работников пожарных частей Пожарно-спасательного центра.
 

   В конкурсе приняли участие команды из 17 частей и отрядов. Были здесь представители и пожарной части №25 с.Пичаево.
   Участники областных состязаний сдавали теоретическую подготовку, пожарно-строевые нормативы (вязка спасательной петли, прокладка магистральной линии, одевание боевого снаряжения) и физическую подготовку (челночный бег 10х10 метров и подтягивание на перекладине).
   Все наши участники теоретическую часть состязаний сдали на высший балл, не допустив ни одной ошибки.
   Лучшими наши ребята были и в физической подготовке. Так, Сергей Калганов подтянулся на перекладине 20 раз. Это лучший результат. По итогам всех состязаний Сергей признан победителем в номинации «Лучший начальник караула», повторив прошлогодний успех.
   В номинации «Пожарные» Василий Литвинов занял четвёртое место. Он 12 раз подтянулся на перекладине и показал лучшее время в вязании спасательной петли – 4,2 секунды.
   Среди командиров отделений Валерий Чупахин занял 8-е место, у него лучшее время по прокладке магистральной линии.
   В десятку сильнейших вошёл водитель пожарного автомобиля Николай Бабунов. Он 14 раз подтянулся на перекладине, неплохо пробежал, быстро и грамотно установил автомобиль над водоёмом.
   Представлял нашу команду начальник пожарной части №25 А.Н.Кочетов. Он отмечает, что это увлекательные состязания, где в честной и открытой борьбе решается право называться «лучшим».
   Мы поздравляем Сергея Калганова с очередной победой и желаем ему и его товарищам дальнейших спортивных и профессиональных успехов.

Автор: 
Иван Соседов
Читайте также:
Наверх