Праздник для праздничных людей

« Наш вестник »
15
от
Среда, 8 апреля, 2015 (Весь день)
293

Не забыть многим зрителям концерт, посвящённый Дню работника культуры и 100-летию Котовска, который прошел в ДК. 

В этот вечер звучало немало слов благодарности  в адрес работников культуры, которые  наполняют нашу обыденность яркими красками, обогащают наш духовный мир. Как подчеркнул, выступая перед собравшимися, глава города Аркадий Антонян, 2015 год, вобравший в себя  две важнейшие юбилейные даты - 70-летие Великой Победы и 100-летие Котовска, работники культуры города стремятся ознаменовать яркими событиями. Он также сообщил, что Котовск преуспевает и в рамках Года литературы, в печати находится сборник "Путеводная звезда", куда вошли произведения местных поэтов, писателей, художников; его выпуск приурочен к 100-летию города. Талантливых людей в Котовске много:  художник Виктор Жабин изготовил эскиз юбилейной медали к 100-летию города; гимн города тоже написан нашими земляками - слова Станислава Черняка, а музыка Нонны Прокофьевой. 
 
Много добрых и теплых слов услышали работники культуры в свой адрес от Татьяны Лукошиной, начальника отдела культуры и архивного дела администрации города, и других выступающих. Лучшим из числа виновников торжества были вручены благодарственные письма. 
 
Ну, а самым приятным подарком для всех собравшихся стало яркое выступление ансамбля бального танца "Цвета радуги". На память о Котовске танцоры получили по символу города - неваляшке. 
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх