Праздник молодости и красоты

« Мучкапские новости »
27
от
Среда, 1 июля, 2015 (Весь день)
662
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/01/top68.ru-prazdnik-molodosti-i-krasoty-59784.png?itok=kdIKE0C1

Двадцать шестого июня в районном Доме культуры состоялось торжественное вручение аттестатов о среднем общем образовании 59 выпускникам Мучкапского района.  

В теплый июньский вечер на  площади поселка под торжественные аккорды и аплодисменты родители, педагоги, гости встречали выпускников 11 "А", 11 "Б", 11 "В" классов, которые прошли по "красной дорожке" в здание РДК. 
 
В 18.00 на сцене появилась София Кулаева – "ангел-хранитель" наших выпускников. Она рассказала о их школьных годах и пригласила виновников торжества на сцену.  Юные красавицы покоряли своим  изяществом, красотой, были неотразимы, соответствовали им и джентельмены. 
 
Для вручения аттестатов с отличием и медалей "За особые успехи в учении" на сцену были приглашены исполняющий обязанности главы администрации Мучкапского района А.А. Хоружий и директор  Мучкапской школы Л.Н. Мишина, которые поздравили выпускников и пожелали исполнения желаний, успехов во всем. 
 
В этом году аттестаты с отличием и медали "За особые успехи в учении" получили 14 выпускников. Из них 11  – из  Мучкапской школы, 3 – из  Шапкинского  филиала   Мучкапской школы: Анастасия Чурилова, Алена Костина, Юлия Силантьева, Мария Чурилова, Елена Смогунова, Марина Калак, Анастасия Иванникова, Наталия Попова, Ирина Румынина, Анастасия Румянцева, Михаил Шалатов, Анна Глушкова, Анастасия Крымова, Юлия Сухинина.  
 
По доброй традиции выпускники в ответном слове и музыкальных номерах поблагодарили педагогов, родителей, погрустили о расставании с родной школой.
 
Завершилось торжественное мероприятие прекрасным вальсом на площади райцентра. А потом искры зажигательной дискотеки,  которую  вели уже полюбившиеся всем диджеи  Н. Любавин и В. Масликов, осветили вечерний Мучкап ярким фейерверком праздника молодости и красоты! В добрый путь, ребята!
Автор: 
Ю. Фролова
Читайте также:
Наверх