Работа кипела, а душа пела

« Голос хлебороба »
42
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
1251
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/15/top68.ru-rabota-kipela-dusha-pela-44386.jpg?itok=SH5w1MDI

В прошедшие выходные в Тамбове торговала и покупала, пела и плясала IV Международная Покровская ярмарка. Для горожан и гостей ярмарки  сельскохозяйственную продукцию, продовольственные товары представили наряду со многими и производители Умётского района, разместившись в пяти торговых точках..

Особым спросом у покупателей пользовались хлебобулочные изделия и мясные полуфабрикаты ПО «Умётхлеб», мясо и мясные изделия от ип А.Булавкиной, ип глава КФХ М.Ахмедова, где особо хотелось бы отметить мраморное мясо. Впервые на тамбовский покупатель увидел продукцию «Умёткрахмал»  в виде пшеничной и ржаной муки, которая для удобства была расфасована по 5 килограммов. Не было пусто около прилавка, где  молочную продукцию, продукцию пчеловодства, квашеную капусту предлагали З.Куренкова и Н.Ефремова. Зерно на ярмарку представили КФХ «Росток, ип глава КФХ Витютнев, ООО «Земледелец».

По предварительным подсчётам на ярмарке было реализовано 360 кг говядины и 100 кг свинины, 300 кг мёда, 400 кг мясных деликатесов, 150 булок хлеба, 2 т зерна.

В культурной программе приняли участие самодеятельные артисты Умётского РДК. Тамбовчан и гостей ярмарки привлекал каравай умётских хлебопёков.

Администрация района и лично глава администрации района Ю.Парышев благодарят всех, кто принял самое активное участие в ярмарке.

Автор: 
Наш корр. Фото Сергея Иванова
Читайте также:
Наверх