Районка должна быть в каждом доме

« Новая жизнь »
69
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
471
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/17/top68.ru-raionka-dolzhna-byt-v-kazhdom-dome-47962.jpeg?itok=wXBpDLtA

У районной газеты «Новая жизнь» много старых и верных друзей, которые из года в год  подписываются на наше периодическое издание. Среди них – Валентина Васильевна Калинина. Она не расстается с районкой более двадцати лет. Почему?

   - Да потому, что мне в ней всё интересно: новости района, статьи про события, гостей Мордово, людей, многих из которых я знаю, о делах трудовых коллективов.
   И хоть Валентина Васильевна давно на пенсии, она и сегодня живёт этим, потому что всю жизнь прожила в райцентре и много лет проработала в Мордовском КБО.

   - Не всегда ведь бываешь на массовых мероприятиях, зато в газете о них почитаешь. Смотрю – люди много пишут и о своих проблемах, и о своих радостях, нравятся публикации о детях, полезные советы, для души – православные и литературные страницы. Люблю читать поздравления, радуюсь за юбиляров, скорблю по ушедшим из жизни,- делится с нами Валентина Васильевна. - Помню раньше районка была на двух листах чёрно-белая… А сейчас это настоящий цветной еженедельник. На цветных фотографиях люди какие-то живые, интересные, в действии. Считаю, что районная газета должна быть в каждом доме потому, что мы живём в этом районе и просто обязаны знать, что в нём происходит: о строительстве и модернизации, как развивается новое поколение, что волнует пожилых  и как решают их проблемы местные власти. Обо всём этом «Новая жизнь» пишет постоянно.

   Подписная кампания подходит к завершению и наша постоянная читательница уже оформила подписку на следующее полугодие. Спасибо вам, Валентина Васильевна, за теплые слова в адрес районной газеты. Надеемся, что и в будущем мы будем с вами дружить.

Автор: 
Вера Марченко
Читайте также:
Наверх