/images/banners/1120_180_1.jpg

«Районка» - это жизнь во всем ее многообразии

« Трудовая слава »
47
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
485
  Я люблю нашу «Трудовую славу»! Говорю откровенно: это часть моей жизни, которую очень ценю и без которой не могу обходиться. На ее страницах, как на ладони, представлена во всем многообразии жизнь моего родного района, где я родилась, выросла, которому отдала 45 лет трудовой жизни, учила и воспитывала подрастающее поколение, в том числе 30 лет проработала директором школы. 
  «Районка» - это жизнь простых людей в глубинке, про которую больше нигде, ни в одном издании, не напишут. Только в «районке» можно прочесть про людей труда, про близкие мне и волнующие процессы в сфере образования, причем не где-то  в чужих далеких крупных городах, а в конкретных сельских школах, которые знаю много лет и представляю воочию.
  Я живу этой информацией, в которой все близкое, родное и знакомое. Радуюсь за тех, кого поздравляют с днем рождения - ведь это мои земляки, со многими лично знакома. Если честно, не понимаю тех, кто не выписывает местную газету, тем более такого высокого профессионального уровня, как «Трудовая слава». Спасибо коллективу за интересную и умную газету! Выписывала, выписываю и буду выписывать!
Хочу пожелать газете долгих лет и процветания, а коллективу - здоровья и благополучия.
 
Наталия КОНДРАКОВА,
Почетный работник общего образования РФ
с. Осино-Лазовка
 
Автор: 
Наталия КОНДРАКОВА
Читайте также:
Наверх