/images/banners/1120_180_1.jpg

С победой во Всероссийском конкурсе!

« Кирсановская газета »
43
от
Среда, 22 октября, 2014 (Весь день)
1860
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/22/top68.ru-s-pobedoi-vo-vserossiiskom-konkurse-46727.jpg?itok=ZsnA61qv

Это не просто победа. Ведь в каждом конкурсе есть три призовых места. Корреспондент нашей "Кирсановской газеты" Тамара Попова завоевала среди  журналистов России первое место. Это был Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике. Он стал информационным сопровождением реализации на селе программ государственного масштаба, поэтому и была учреждена национальная премия.

На звание лучших  в  этом  престижном и массовом журналистском конкурсе  претендовали около 900 журналистов из 68 регионов России.  Конечно же,  это и "акулы" пера из федеральных газет и журналов, областных СМИ, из нашей области в этом конкурсе приняли участие также  журналисты областной газеты "Тамбовская жизнь". Достойно представить свои регионы стремились все журналисты как телевизионных, так и печатных СМИ. Но единственный журналист из Тамбовской области стал победителем в этом конкурсе и представил свой регион  — это корреспондент "Кирсановской газеты" Тамара Попова.

Её работы удостоились самой высокой оценки строгого жюри, куда вошли известные мэтры журналистики, представители правления Союза журналистов России,   эксперты в области аграрной политики, медиакомуникаций и общественных связей.

Нашим читателям приходилось видеть на страницах  "Кирсановской газеты"  статьи этого журналиста. Они разноплановы по своей тематической направленности, но  в основном Тамара Андреевна специализируется на сельской тематике: проблемы развития агропромышленного комплекса, реализации инвестиционных программ в области сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, а также  репортажи о ходе полевых работ,  рассказы о тружениках сельской глубинки и пр.

Кстати, это не первая её победа во Всероссийских конкурсах. Не далее как в прошлом году Тамара  Попова стала лауреатом  Всероссийского конкурса "Доверие". Опять же единственная журналистка из Тамбовской области, ставшая призёром.

Коллектив редакции порадовался за своего коллегу, лауреата национальной премии — Тамару Андреевну Попову,  порадовался и за газету в целом, потому что наличие в штате редакции таких журналистов, которые признаются лучшими на Всероссийском уровне, говорит и о высоком профессиональном уровне самой газеты.

Недавно Тамара Андреевна вернулась с церемонии награждения, которая состоялась в Москве.
Ещё раз, с высокой наградой, коллега!  Мы — первые!  Мы — лучшие! И вперёд — к новым творческим победам и свершениям!

Коллектив редакции.

Автор: 
Соб инф.
Читайте также:
Наверх