С юмором все отлично

« Голос хлебороба »
14
от
Среда, 1 апреля, 2015 (Весь день)
746
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/01/top68.ru-s-yumorom-vse-otlichno-53052.jpg?itok=2s1pyGEe

 В дни весенних каникул, когда хочется отдохнуть от поднадоевших школьных занятий, старшеклассники Умётской школы и филиалов приняли активное участие в муниципальном этапе VIIрегионального конкурса-фестиваля школьных команд КВН «КиВиНчик».

В актовом зале базовой школы собрались самые весёлые и находчивые: команды КВНщиков Уметской школы, Сулакского, Бибиковского, Оржевского и Софьинского филиалов, в состав которых вошли 47 учащихся от 13 до 18 лет.

С приближением последней учебной четверти тема игры «Кто ходит в школу по утрам, тот поступает в вузы» звучала актуально.  Ведь большинству участников КВН  в этом году предстоит пройти сдачу ЕГЭ и поступать в вузы и другие учебные заведения.

Надо отметить, что команды неплохо подготовились к игре и порадовали остроумием. Но все же победитель наметился сразу. Уже в первом туре «Приветствие» по набранным баллам в лидеры выбилась команда из Оржевки. И вокальные номера и шутки в их исполнении звучали живо и с огоньком. Нельзя сказать, что другие участники не были достойны победы. Каждый внес свою лепту в то, чтобы игра по-настоящему получилась яркой. Но кому-то немного не хватило задора, сказалось и волнение. Ведь в этом конкурсе наши ребята принимали участие впервые. И всё-таки оказались на высоте. С юмором у них всё отлично.

Справилось со своей задачей и жюри, в состав которого вошли Н. Землякова, начальник отдела образования, В. Горина, ведущий специалист отдела образования, и И. Лактюхина, руководитель районной детской организации «Радуга».  За активное участие в конкурсе команды были награждены грамотами отдела образования.

Звание лауреата муниципального этапа, а также переходящий кубок игры и, конечно, право на участие  в региональном этапе фестиваля-конкурса школьных команд КВН, который состоится 1 апреля,  завоевала команда «Дети понедельника» из Оржевки. На подготовку у них осталось не так много времени, поэтому пожелаем ребятам удачи!

Автор: 
Галина Ситникова
Читайте также:
Наверх