Самоуправление означает «управляем сами»

« Сельские зори »
33
от
Среда, 13 августа, 2014 (Весь день)
1013
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/13/top68.ru-samoupravlenie-oznachaet-upravlyaem-sami-41813.jpg?itok=ydTiB0cR

- Что из сделанного в последние месяцы принесло наибольшее удовлетворение?
- Работа над местным бюджетом и по программе «Народная инициатива». За прошлый год бюджет сельсовета исполнен на 102 процента, внимательно контролируем его формирование и исполнение, так сказать, в ежедневном режиме. В рамках «Народной инициативы» приобрели два глубинных насоса, отремонтировали водонапорную башню в Песчаном и часть водопроводных сетей, установили 3 фонаря уличного освещения, скамейки и урны для мусора.В ближайшее время будут смонтированы 3 новые водоразборные колонки.

 У нас отрегулированы вопросы землепользования, практически вся земля обрабатывается, невостребованные земельные доли полностью оформлены.

- А какая проблема тревожит более всего?
- Водоснабжение. Хоть в последнее время количество задолжавших за воду и уменьшилось, но не в такой степени как хотелось бы. Иногда даже приходится вносить за потреблённую электрознергию личные деньги. Особенно сложно бывает летом. Дорогие земляки, не накапливайте долги за водоснабжение, поймите, если водонапорные башни будут отключены, возобновление их работы обойдётся очень дорого.

- Кто помогает Вам в повседневных заботах?
- Прежде всего, наш депутатский корпус, фермеры отец и сын Гридневы, Виталий Смирнов, Александр Лебедев, Андрей Хохлов, Иван Хлыстов, да и основная часть населения. Мои земляки хорошо понимают, что самоуправление означает «управляем сами».

Автор: 
Владимир Краснослободцев
Читайте также:
Наверх