Счастья много не бывает

« Жердевские новости »
41
от
Среда, 8 октября, 2014 (Весь день)
696
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/08/top68.ru-schastya-mnogo-ne-byvaet-44344.gif?itok=GvtCYPm5
В России крепкая и многодетная семья всегда была залогом благосостояния страны. Идеальная семья – это многодетная семья, объединенная общей любовью. Мы привыкли считать спутниками подобных семей бедность и неблагополучие.
 Но всегда ли это так, ведь большая дружная семья – это огромная сила, которая помогает человеку выстоять и достичь успеха. Вы только посмотрите, как стоят друг за друга братья и сестры, даже несмотря на то, что в семье они постоянно ссорятся и даже дерутся. А вырастая, становятся настоящей опорой и поддержкой друг для друга. 
Недавно в редакцию “ЖН” позвонили сотрудники родильного отделения и сообщили радостную новость: накануне у одной из рожениц появился седьмой ребенок. Мальчик здоров и настоящий богатырь.
Это событие является грандиозным не только для местного роддома, но и для всего района. Подобных семей у нас всего три: в поселке Д. Бедный, в Туголуково и Сукмановке. Семей с шестью детьми в районе четыре, проживают они в селе Новорусаново и Сукмановке. С пятью детьми – восемь семей и тоже все сельские. Всего в районе 178 многодетных семей, в которых воспитывается 596 детей, из них 199 малышей до шести лет. 
Наша роженица Клавдия Новикова проживает в поселке Демьян Бедный. У нее теперь пять мальчиков и две девочки. Старшему семнадцать, а бывший младший в этом году пошел в первый класс. 
На вопрос о дальнейшем прибавлении в семействе мать-героиня, смущенно улыбаясь, говорит: 
– Думаю, этот заключительный, а там как Бог даст. 
Если учитывать, что дети – наше будущее, то можно сказать, что Клавдия свое обеспечила. Уже сегодня ее сыновья и дочери являются для нее незаменимыми помощниками. А о сложностях быта счастливая мама говорит: «Руки-ноги есть, значит, не пропадем, главное – дети здоровые»
Автор: 
Н. Каменская
Читайте также:
Наверх