Семья из "Одноклассников"

« Город на Цне »
14
от
Среда, 6 апреля, 2011 (Весь день)
925
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2011/04/06/top68.ru-semya-iz-quotodnoklassnikovquot-458.jpg?itok=Wz_cdljL

Иногда красивые истории любви выходят из-под пера самой жизни. Остается только рассказывать о них, чтобы человек верил в чудо, счастливое будущее и в искренние чувства. Счастье всегда ждет там, где мы никак не надеемся его встретить. Но однажды оно находит нас и тихонько стучится в дверь. Как постучалось к нашим героям Кристине и Тимуру.

Первый по списку

Побывав однажды в Воронеже, Кристина влюбилась в этот город. И совершенно точно решила для себя, что будет жить здесь. Только вот как туда перебраться, да и ради чего, когда учеба и работа уже есть в Тамбове.

— Сидела я в сети и мечтала уехать жить в Воронеж, — улыбаясь, рассказывает Кристина, — решила, что мужа буду оттуда искать. Какую фамилию я хотела бы себе? Решила, что хочу быть Моисеевой. В поисковике ввела "Моисеев, Воронеж".

В результате поиска Тимур был первым по списку. Девушка зашла к нему на страничку, посмотрела — не понравился. Расстраиваться Кристина не стала, так как это был минутный каприз. На следующий день на своей страничке девушка обнаружила сообщение от Тимура: "От твоего взгляда растаял как мальчишка". Началась переписка. Он оказался интересным собеседником, поэтому переписка плавно перетекла в телефонные разговоры. А потом молодые люди решили встретиться.

Фотография  на память

На выходных Тимур отправился к даме сердца. На улице стояла ранняя весна. Снег только-только начинал таять, а город — обновляться и оживать. Когда Кристина шла к месту свидания, она заметила фотографа, внимание которого было сосредоточено на ней.
— Иду и вижу, что меня какой-то странный человек фотографирует, — вспоминает Кристина. — Я тогда рассердилась даже, чего это он так себя ведет. Оказалось, это был Тимур!
Сделав пару фотографий, Тимур подошел к Кристине и пошутил, что это на память, чтобы потом детям показывать, и молодые люди отправились гулять по городу.
Тимур и Кристина начали встречаться. Он дарил ей цветы. Приезжал каждые выходные. А она сумела рассмотреть в нем искренность, порядочность и доброту, что больше всего ценила в людях.

Мама, я выхожу замуж!

Вскоре Тимур познакомил Кристину с родителями, но она тогда даже не догадывалась о серьезности его намерений.
Девушка приехала в Воронеж на очередные выходные. Тимур, держа в руках букет и встав на одно колено, задал ей тот самый сокровенный вопрос: "Ты будешь моей женой?" Конечно, она ответила "да", ведь уже давно полюбила этого странного человека с фотоаппаратом.

— Когда я сказала маме, что выхожу замуж, она мне не поверила, — рассказывает Кристина, — ведь мы встречались только полгода. Мне долго пришлось убеждать родителей, что это не шутка и окончательно они мне поверили, наверное, только когда Тимур приехал свататься. Кристина всегда мечтала выйти замуж зимой, чтобы на белое платье падал красивый снег, а день свадьбы был назначен на 27 ноября. Погода стояла пасмурная и, казалось, ни о каком снеге речи и быть не может. Но в восемь часов утра начал падать снег! Это был их день. Блеск глаз жениха и невесты, кольца на подносе, слеза на маминой щеке и легкие снежинки на белом свадебном платье…

Теперь Кристина носит фамилию Моисеева и живет с мужем в Воронеже. Случайность или судьба? Остается только гадать. Главное, что две половинке смогли найтись в этом мире и стать единым целым.

Автор: 
Татьяна Грекова
фото из семейного архива Моисеевых
Читайте также:
Наверх