/images/banners/1120_180_1.jpg

Сказка для самых маленьких

« Притамбовье »
65
от
Среда, 24 декабря, 2014 (Весь день)
883
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/24/top68.ru-skazka-dlya-samykh-malenkikh-48034.jpg?itok=-kqyUZRc

Новогодняя ёлка для детей украинских беженцев прошла в Тулиновке.

Все мы родом из детства, а самый лучший праздник для ребёнка - Новый год. Дети, безусловно, ждут его, и им сложно понять, почему их семье пришлось покинуть свой дом и жить в другом месте. Поэтому задача взрослых - сделать для детей неповторимый праздник, который отвлечёт их от грустных мыслей и наполнит каждое сердечко светом и теплом.

На такую новогоднюю ёлку, настоящую «Снежную сказку», собралось около ста детишек. Здесь они встретили сказочных персонажей и вместе с ними отправились в настоящее волшебное путешествие.

Вокруг ёлки они водили хоровод, играли, пели, танцевали и делились улыбками. Поздравить ребят с предстоящими праздниками приехали и высокие гости - губернатор области Олег Бетин, глава района Юрий Лямин и председатель райсовета Тамара Антюфеева, которые пожелали детям и их родителям счастья, мирного неба над головой, чтобы на Тамбовщине, где они нашли свой второй дом, не чувствовали себя одинокими.

- Чтобы праздник был теплее, мы сделали для ребят и их родителей такую яркую новогоднюю встречу, - подчеркнул Олег Бетин.  

Для первого лица области мальчишки и девчонки читали стихи, дарили свои творческие работы, а также получали подарки и веселились от души. С ответным словом к губернатору обратилась и одна из мам, которая поблагодарила областную и районную власти за понимание, поддержку в непростое для них время, за внимание к их детям и, конечно же, поздравила с наступающим Новым годом.

Автор: 
Алёна ЛЬВОВА. Фото Павла ВАСИЛЬЕВА
Читайте также:
Наверх