Славу победителей не уроним

« Сельские зори »
14
от
Среда, 1 апреля, 2015 (Весь день)
698
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/01/top68.ru-slavu-pobeditelei-ne-uronim-52836.jpg?itok=XVssz34W

- Выступая на заседании областной Думы с Сообщением о деятельности администрации области в 2014 году по руководству социально-экономическим развитием региона, губернатор Олег Бетин говорил о реалиях дня с предельной прямотой. Было отмечено, что задачи дальнейшего развития Тамбовщины приходится сегодня решать в условиях сильнейшего финансового и экономического кризиса. Но и в этой обстановке наша область развивается устойчиво. Собрав в минувшем году 3120 тыс. тонн зерна, она стала одним из лидеров по валовому производству хлеба и по наращиванию производства мяса. На 8 процентов снизился уровень дотационности региона. 11 тамбовских школ вошли в число 500 лучших школ России, а 5 сельских школ - среди 200 лучших сельских школ страны.

Олег Бетин вновь обратил внимание на необходимость всемерной поддержки малого бизнеса как основы экономики, прежде всего доступными кредитами. Уже в ближайшие годы Тамбовщине вполне по силам вдвое увеличить производство мяса и мясопродуктов.

Глубоко импонирует подход администрации области к решению наиболее насущных вопросов с опорой на население, на общественное мнение. С этой целью начинает работу сайт "Народная инициатива", а поступающие на него предложения наших сограждан будут анализироваться в еженедельном режиме.

Полностью разделяю мнение Олега Ивановича Бетина о том, что могучим источником созидательной энергии нашего народа в нынешнем году является 70-летие Победы. Преклоняясь перед великим подвигом старшего поколения, мы не имеем морального права уронить их славу победителей. И мы её не уроним!

 
Автор: 
глава района
Читайте также:
Наверх