/images/banners/1120_180_1.jpg

Смертельное удовольствие

« Сельская новь »
44
от
Среда, 29 октября, 2014 (Весь день)
691
Счастливая жизнь без лишних проблем, без нотаций родителей, насыщенная яркими приятными чувствами и эмоциями - вот к чему стремятся подростки. Но почему же некоторые из них усложняют собственную жизнь настолько, что не могут получать от неё удовольствие без приёма наркотиков?! 
Статистика утверждает, что большая часть наркоманов приобретают привычку к употреблению наркотиков уже в возрасте 12-18 лет. Задумайтесь - девяносто процентов случаев заражения СПИДом связано  именно с наркотиками! Провалы в памяти, пустой взгляд, грубость, нездоровый цвет кожи - разве это внешний вид счастливого человека?! Семьдесят процентов наркозависимых умирают из-за пьянящей дряни и распространителей эти цифры не пугают. Амфитамины, героин, кокс, марихуана, конопля - обилие этой гадости вызывает у меня ужас. 
Но, на мой взгляд, главной проблемой 21 века является спайс. Спайсы (курительные смеси) содержат психоактивные вещества. Самая доступная травка в наше время. Только люди не задумываются, что спайс вызывает привыкание уже с первых затяжек. А последствия употребления необратимы. Человек становится социально опасен. Задумайтесь, нужно ли такое "счастливое будущее" нашей стране? Моя статья не о заблудившейся душе наркомана, это глубокое сожаление о людях, которые губят свою жизнь.
 
 
Автор: 
Олеся КАНДРИНА
член школы
ученица 11 класса Знаменской СОШ
Читайте также:
Наверх