Созидать на благо Тамбовщины

05 мая 2015, 13:09 871
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/05/top68.ru-sozidat-na-blago-tambovshchiny-54842.jpg?itok=c7G5jFVJ

Накануне первомайских выходных в администрации области чествовали слушателей Школы губернаторского резерва.

Сертификаты об окончании обучения и рекомендательные письма главы областной администрации были вручены выпускникам Школы набора 2014 года. В свою очередь, сертификаты о зачислении получили слушатели нового, юбилейного набора 2015 года.

За прошедший год обучение в Школе прошёл 41 человек. За это время студенты, молодые учёные и управленцы различного уровня приняли участие в учебных сессиях и семинарах, Межрегиональном молодёжном форуме по основам стратегического бизнес-планирования и Всероссийском молодёжном форуме "Селигер-2014".

Всего же за время работы Школы губернаторского резерва (с 2011 года) обучение здесь прошли 179 человек, которыми подготовлены к реализации 49 проектов по различным направлениям социально-экономического развития. Многие проекты успешно реализуются.

30 апреля поздравления в адрес выпускников и напутствия «первоклассникам» звучали от представителей отраслевых управлений администрации области и образовательных организаций по подготовке управленческих кадров. Обращаясь к слушателям, губернатор Олег Бетин отметил, что самое главное – преодоление себя, своей косности и лени.

– Во время обучения у вас будет возможность соприкоснуться с реальными проблемами, которые сегодня стоят перед регионом. Но учёба – это своего рода модель, это ещё не самостоятельное дело. Ведь даже в самом хорошем учебнике не опишешь всех возможных сложностей. А решить возникающие трудности можно только при хорошей подготовке. Поэтому не жалейте себя в учёбе! – сказал губернатор.

С пожеланиями обратились к «новичкам» и выпускники, передав им символы Школы губернаторского резерва: летопись, знамя и дерево, каждое яблоко на котором символизирует отдельный проект, подготовленный слушателями Школы.
 

Фото автора

 

Юлия Носова
Читайте также:
Наверх